BROCHETA DE VERDURAS Y BRIE

Tenía ganas de hacer otra brocheta y que fuera, por lo menos, medio sana, aquí te presento una, aunque variaciones puedes hacer miles, lo que sí te aconsejo es la soja, le da buen toque a la salsita.

Espero que te guste, es sencillo, rico y se prepara con cualquier cosa que tengas en la nevera, el queso...el que quieras (manchego, mozzarella...), en vez de tocino fresco puedes usar bacon, jamón serrano....y verduras....las que más te gusten.




INGREDIENTES (para una brocheta)

1 rodaja de calabacín.
1 tomate cherry.
La punta de un espárrago triguero.
1 trocito de queso brie.
1 trocito de panceta fresca.
Aceite de oliva.
Sal.
Vinagre.
Salsa de soja.
1 palito de brocheta.

PREPARACIÓN:

En una plancha con una gota de aceite ponemos el tomate, el calabacín y el espárrago triguero, todo con un poquito de sal. También el trocito de panceta fresca.
Cuando todo está dorado o cocinado por todas sus caras, lo insertamos en un palito de brocheta.
Insertamos también el trocito de queso brie. No debes poner en la plancha el queso porque se te fundiría, así que lo mejor es ponerlo después. El queso que vayas usar que sea a temperatura ambiente mejor que sacarlo directamente de la nevera, para que el contraste luego en la brocheta no te choque tanto.
Por último le echamos un chorrito de vinagre, otro de salsa de soja y por último de aceite.

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