ENSALADA DE BOLETUS Y PARMESANO

 






INGREDIENTES: (para 4 personas)

200 gr de boletus frescos.
2 cucharadas de zumo de limón.
5 cucharadas de aceite de oliva.
100 gr de rúcula.
100 gr de queso parmesano.
sal y pimienta.

PREPARACIÓN:

Limpiar los boletus con un papel de cocina húmedo. Cortarlos en finas láminas y ponerlos en una bandeja grande. Mezclar el limón con dos cucharadas de agua y condimentarlo.
Echar ésta aliño a los boletus y marinar 10 min.
Mezclar la rúcula con las virutas de parmesano y el resto del aliño y sazonarlo al gusto. Poner encima los boletus.

MI CONSEJO:

Si prefieres puedes no marinar los boletus y simplemente pasarlos un par de minutos en una sartén con un ajo picado.
En el apartado de "productos que utilizo" puedes encontrar los boletus deshidratados que usé para ésta ensalada.

Comentarios

  1. wau!!! boletus este año ni los he probado. Solemos cojerlo en la sierra y este año nos hemos quedado con las ganas. Que buena pinta tiene tu ensalada saluditos!!!!

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