Rico y no muy empachante, se puede hacer con cualquier tipo de pan, aunque casi aconsejo el de barra o chapata tostada.
INGREDIENTES: (para una unidad)
1 tosta.
1 loncha de jamón ibérico.
1 seta de cardo mediana.
1 huevo de codorníz.
Aceite de oliva.
Sal.
Pimienta negra molida.
PREPARACIÓN:
Freir en abundante aceite caliente el huevo de codorníz, sapimentar y reservar.
Freir la seta en una sartén con una gotita de aceite. Hacerla por ambos lados. Reservar.
Pasar un segundo el jamón iberico por esa misma sartén, para calentarlo, pero sin llegar a freir.
Poner en el pan primero la loncha de jamón, después la seta y a continuación el huevo de codorníz.
INGREDIENTES: (para una unidad)
1 tosta.
1 loncha de jamón ibérico.
1 seta de cardo mediana.
1 huevo de codorníz.
Aceite de oliva.
Sal.
Pimienta negra molida.
PREPARACIÓN:
Freir en abundante aceite caliente el huevo de codorníz, sapimentar y reservar.
Freir la seta en una sartén con una gotita de aceite. Hacerla por ambos lados. Reservar.
Pasar un segundo el jamón iberico por esa misma sartén, para calentarlo, pero sin llegar a freir.
Poner en el pan primero la loncha de jamón, después la seta y a continuación el huevo de codorníz.
Una tosta ideal. Un besazo.
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