Buenísima, la he sacado de una receta de pinchos que encontré y que además me comentaron.
Me gustaba el toque de horno con el queso de cabra. Aviso de que es de sabor muy intenso y tiene que gustarte el queso de cabra, yo le he puesto de rulo.
Me gustaba el toque de horno con el queso de cabra. Aviso de que es de sabor muy intenso y tiene que gustarte el queso de cabra, yo le he puesto de rulo.
INGREDIENTES:
Tosta de pan, en la receta original aconsejan pan de pasas o nueces.
Mousse de foie.
Jamón ibérico.
Queso de cabra, de rulo.
Miel
vinagre de Módena, aceite de oliva.
Pimienta negra molida.
PREPARACIÓN:
Cortar el pan en lonchas de 1 cm y tostar.
Untamos la tosta con la mousse de foie, cubrimos con una loncha de jamón y después el queso de rulo.
Gratinar en el horno.
Para la vinagreta:
Mezclar el vinagre, la miel, el aceite y la pimienta, en la receta original también pone un poco de sal, pero el sabor ya es muy contundente y yo no le puse nada más. Emulsionar la salsa y echarsela por encima a la tosta después de sacarla del horno.
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