TOSTA DE MOUSSE DE FOIE, JAMÓN Y VINAGRETA DE MIEL.

Buenísima, la he sacado de una receta de pinchos que encontré y que además me comentaron.
Me gustaba el toque de horno con el queso de cabra. Aviso de que es de sabor muy intenso y tiene que gustarte el queso de cabra, yo le he puesto de rulo.


INGREDIENTES:

Tosta de pan, en la receta original aconsejan pan de pasas o nueces.
Mousse de foie.
Jamón ibérico.
Queso de cabra, de rulo.
Miel
vinagre de Módena, aceite de oliva.
Pimienta negra molida.

PREPARACIÓN:

Cortar el pan en lonchas de 1 cm y tostar.
Untamos la tosta con la mousse de foie, cubrimos con una loncha de jamón y después el queso de rulo.
Gratinar en el horno.

Para la vinagreta:
Mezclar el vinagre, la miel, el aceite y la pimienta, en la receta original también pone un poco de sal, pero el sabor ya es muy contundente y yo no le puse nada más. Emulsionar la salsa y echarsela por encima a la tosta después de sacarla del horno.

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