Creo que podría tomar todos los días un vasito de Gazpacho, incluso en enero....porque creo que es de las mejores combinaciones sano-rico que conozco.
Conozco también personas a las que no les gusta, cosa que me parece increible, pero para gustos los colores...así tocamos a más ;-DDDD
Ésta receta es la que he visto hacer en mi casa desde siempre, aunque yo, a diferencia de mi madre, le echo un chorrito extra de vinagre y dos pizquitas de sal en vez de una. Además añado cebolla, un trocito, porque me encanta.
Recetas de gazpacho hay cientos, aquí te dejo la de mi casa, espero que te guste...
INGREDIENTES:(para 2 personas)
4 tomates grandes, si son de pera o pequeños 6.
1 pimiento verde italiano, más bien pequeño.
1/2 pepino, pequeño.
1/2 diente de ajo.
1/4 cebolla.
5 rebanadas de pan (barra de pan normal)
Aceite de oliva, vinagra y sal al gusto.
PREPARACIÓN:
Pelar todas las verduras y batirlas con la batidora.
Añadir el pan en trocitos y agragar el aceite, vinagre y sal.
Batir de nuevo y colar (con un chino o un colador grande.)
Si se quiere se puede decorar con picatostes, tomate, cebolla, pimiento o pepino.
Conozco también personas a las que no les gusta, cosa que me parece increible, pero para gustos los colores...así tocamos a más ;-DDDD
Ésta receta es la que he visto hacer en mi casa desde siempre, aunque yo, a diferencia de mi madre, le echo un chorrito extra de vinagre y dos pizquitas de sal en vez de una. Además añado cebolla, un trocito, porque me encanta.
Recetas de gazpacho hay cientos, aquí te dejo la de mi casa, espero que te guste...
INGREDIENTES:(para 2 personas)
4 tomates grandes, si son de pera o pequeños 6.
1 pimiento verde italiano, más bien pequeño.
1/2 pepino, pequeño.
1/2 diente de ajo.
1/4 cebolla.
5 rebanadas de pan (barra de pan normal)
Aceite de oliva, vinagra y sal al gusto.
PREPARACIÓN:
Pelar todas las verduras y batirlas con la batidora.
Añadir el pan en trocitos y agragar el aceite, vinagre y sal.
Batir de nuevo y colar (con un chino o un colador grande.)
Si se quiere se puede decorar con picatostes, tomate, cebolla, pimiento o pepino.
Hola María,
ResponderEliminarAcabo de conocer tu cocina, me encantan tus ensaladas y entrantes, pero sobre todo la manera que tienes de compartir tus recetas!
Me quedo entre tus seguidoras!
Un beso desde el caribe insular
Cocco
Aprendo-y-cocino.blogspot.com
Muchas gracias Cocco, encantada de verte por aquí, me voy a dar también una vueltita por tu blog !!!
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