PINCHITO DE BONITO DEL NORTE CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO

Así de sencillo y así de buenos. Muchas veces no hace falta complicarse la existencia, sino tirar de lo tradicional, encima en éste caso tirar de algo que lo puedes tener en la despensa y sabes que no te caduca en mucho tiempo.

El bonito que he usado para ésta receta es de la marca Emilia, lo compré éste verano en Santoña, estaba impresionante de bueno. Te pongo más info en el apartado "productos que utilizo" de la página pincipal.

Así que hay vamos con un pinchito para hoy.


INGREDIENTES : (para 3 pinchos)

3 rebanadas de pan de barra.
3 tacos de bonito del norte.
6 pimientos del piquillo.
Aceite de oliva del mismo que viene en el bote del bonito.
vinagre de Jerez.

PREPARACIÓN:

Cortamos 3 rebanadas de pan y a cada una de ellas le echamos dos o tres gotitas de vinagre de Jerez, no más.
A continuación le ponemos a cada una dos pimientos del piquillo y un taco de bonito y unas gotitas de su propio aceite.
Sin más, pero muy rico.

Comentarios

  1. Lo importante es utilizar ingredientes de calidad y ese bonito del norte está pidiendo a gritos que le hinquen el diente.
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Es que cómo una cosa tan simple puede estar tan buen, parece que exagero, pero estaban increibles !!!
    Gracias Sory guapa

    ResponderEliminar
  3. Eso de "pinchito" no tiene nada, que te has subido dos pisos jejejje.... y aún encima bonito del bueno.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario