Pues jugando un poco a las cocinitas en casa se me ocurrió hacer éste receta, es como un pulpo a la gallega pero en vez de ponerlo en un plato a la manera clásica, he optado por ponerlo en un vasito.
También he cambiado la patata y, en vez de ponerle la patata normal cocida, lo que hecho es hacer dos purés de patata, y a uno de ellos le he puesto una buena cantidad de pimentón para cambiarle el color y el sabor, así que lo que se ve en la foto, de abajo a arriba es puré de patata con mucho pimentón, un trocito de pulpo, puré de patata al estilo clásico, otro trocito de pulpo, pimentón, aceite de oliva y sal en escamas.
Hay que tomarlo templadito.
También he cambiado la patata y, en vez de ponerle la patata normal cocida, lo que hecho es hacer dos purés de patata, y a uno de ellos le he puesto una buena cantidad de pimentón para cambiarle el color y el sabor, así que lo que se ve en la foto, de abajo a arriba es puré de patata con mucho pimentón, un trocito de pulpo, puré de patata al estilo clásico, otro trocito de pulpo, pimentón, aceite de oliva y sal en escamas.
Hay que tomarlo templadito.