INGREDIENTES:
1 1/2 taza de Mississippi Belle Pancake Mix, de venta en tiendas americanas.
1/2 taza de azúcar glass.
1 1/2 de leche entera.
2 huevos.
Mantequilla derretida, metia taza aprox.
Aroma de vainilla.
PREPARACIÓN:
Precalentar una plancha o sartén a fuego medio.
Untarle un poquito de aceite de oliva.
Mezclar el preparado de harina con el azúcar glass.
En otro bol mezclar el resto de ingredientes.
Agregar la harina con el azúcar glass y mezclar, despacio, deshaciendo los grumos pero sin trabajar demasiado la masa.
Poner un poquito de masa en la sartén y cuando los bordes empiecen a dorarse y las burbujas a explotar es momento de darles la vuelta.
En ésta ocasión les he puesto mermelada de fresa y compota de manzana, pero puedes tomarlas con siropes, caramelo, nata, chocolate, mantequilla batida con aceite de oliva....
Divinas sin duda, espectaculares te han quedado!!!
ResponderEliminarMe han encantado tus tortitas, una lastima que sean mi asignatura pendiente, algun día...
ResponderEliminarHacía tiempo, que te seguia, pero hoy eh abierto mi blog, y he subido mi primera receta, inspirada en este blog ademas.
Me gustaria que te pasaras algun dia, me suscribo, muchos saludos.
Exquisitas te han quedado.
ResponderEliminarPero de donde saco yo el missisipi ese?.
Besazos
muchas gracias y sobre todo a Annie que es la que nos dio la receta. Orquídea, puedes conseguir la mezcla de tortitas en Taste of America, es una tienda americana de Madrid, puedes también ver en el apartado talleres Annie más cosas sobre las tortitas.
ResponderEliminarcucharitadepalo
Ah Raquel, visitaré tu blog seguro, en un ratito me paso, besos !
ResponderEliminar