SANGRÍA DE VINO BLANCO

No queda nada para entrar de lleno en mi estación favorita del año: el veranito !!!!

Podria dar saltos de alegría o echarme a llorar de la emoción que me producen situaciones como que los días duren tanto, tener una temeratura agradable (es que soy muy friolera) o poder disfrutar de las terracitas, o de un buen chapuzón en la playa o la piscina. Al verano le asociamos esas situaciones o palabras como vacaciones, helado o....¿por qué no? sangría.

Pues precisamente hoy os traigo una receta de sangría de vino blanco, refrescante y deliciosa.






INGREDIENTES:

1/2 litro de vino blanco.
1/2 litro de gaseosa.
3 cucharadas soperas de azúcar.
1 naranja.
1 manzana.
1 limón.
1 ramita de canela.

PREPARACIÓN:

Lavar bien la naranja, el limón y la manzana en varios pedazos.
Mezclar el vino con el azúcar.
Añadir la gaseosa, la canela y los trozos de naranja, limón y manzana.
Meter en el frigorífico, si está varias horas reposando tendrá mejor sabor.

Comentarios

  1. Uuuuuhhh! Nunca había visto nada igual, ¿está rica? Qué chula, la prepararé en alguna cenilla para sorprender, jeje. Besos

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  2. Síiiiiiii, está muy rica, no tiene tanta diferencia con la de vino tinto y, personalmente, me gusta tanto o más que la tradicional.
    Además puedes poner cualquier fruta o añadir algún licor que te guste.

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  3. Espectacular!!!! Cuidado luego con comer los trozos de fruta que te pones como una auténtica cabra....jejejeje.
    Un abrazo.

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  4. Muy buena idea y preciosa, la verdad, habrá que probarla. bss Acaramelada

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  5. Rica de veras, es cierto. Te han quedado unas fotos preciosas, pero que conste que odio el verano, no soporto temperaturas superiores a 25ºC, ¡¡¡que llegue ya el otoño por favor!.

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  6. Que rica debe estar esta sangria madre mia!!!
    Cuando se la haga ha mi madre flipará jajajaja
    Besitos guapaaa!!!

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  7. Que cosa mas original ademas si esta tan rica como la tradicional hay que catarla ,con tu permiso tomo nota.
    Bicos mil wapa.

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  8. Después de salir al patio me dan ganas de tomarme un vaso a cuncún. Se ve tan refrescante.
    Besos,
    Vero

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  9. k buenísima idea, Maria me ha encantado..yo soy de mucho vino blanco en verano, el tinto es para mis inviernos asñi que me la anoto..

    Muaks

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  10. Chef Santiago (Puerto Rico)21 de junio de 2012, 1:15

    Excelente, refrescante. Muy similar a sangría roja. Perfecta para acompañar con trozos de pescado frito, frutas y vegetales a la orilla del mar...

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  11. si! Veranito!!! Y sangria d evino blanco con unas olivitas, patatitas ai siiiii me muero de ganas d hacerlo!

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