CHAMPIÑONES AL AJILLO


Hoy no descubro nada nuevo, lo sé, pero como se acerca la temporada de setas y hongos (si es que llueve un poco), he querido hacer unos champiñones al ajillo ( aunque éstos los tenemos durante todo el año. )

Es un plato de lo más sencillo, rico y sano, y si le pones además un huevito batido te queda un revuelto delicioso que te soluciona una cena en unos minutos.


INGREDIENTES:

8 champiñones medianos.
3 dientes de ajo.
2 cucharadas soperas de aceite de oliva.
Sal.
Perejil picado.



PREPARACIÓN:

Ponemos el aceite en una sartén a calentar.

Mientras tanto limpiamos los champiñones y los dientes de ajo y los cortamos.

Echamos el ajo en la sartén y lo dejamos hasta que se dore.

Una vez dorado agregamos los champiñones y sazonamos. Si los has partido en láminas se hacen muy deprisa, si los has partido en cuatro partes, como yo, hay que dejarlos unos 15 minutos. Agregamos el perejil picado, removemos y retiramos.



Comentarios

  1. que ricos los champis¡¡¡¡me llevo una tapita para mas tarde

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  2. Que ricos!!!!! en casa son estupendos porque gustan a todos!!!

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  3. Que pinta mas buena, una verdadera lastima que en casa no podamos comer setas...
    Un beso.
    http://lacocinademispadres.blogspot.com.es/

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  4. Estos son de esos clásicos del tapeo que siempre funcionan. Yo les añado un par de guindillas ;)

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  5. Pues muy ricos. Yo le echo un chorrito de vino blanco y le da un saborcito muy bueno.

    Besos!!!

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