TARTA DE ALCACHOFAS, ESPINACAS Y HUEVOS DE NESTLÉ

Hoy no me toca cocinar a mi sino a los amigos de Nestlé.
 
La receta quenos proponen es una deliciosa tarta de alcachofas, espinacas y huevo, también llamada Tarta Pascualina, elaborada con masa brisa La Cocinera.
 
Os animo a prepararla, yo ya estoy como loca por hacerme con todos los ingredientes para empezar.
 
Os dejo también un enlace a la web de Nestlé, donde podréis encontrar otras muchas recetas, descuentos e ideas para aplicar en vuestras recetas.
Es el siguiente : http://ww1.nestle.es/cocina/

Y, como lo prometido es deuda, también os dejo la riquísima receta de la TARTA DE ALCACHOFAS, ESPINACAS Y HUEVO. Espero que os guste.



 

 

Preparación: Desenrollar la lámina de masa brisa y forrar con ella un molde de tarta; pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla interiormente con papel de aluminio presionando bien las paredes (para que no se bajen al cocer).

Pelar las alcachofas, dejando solo la parte tierna y cortarlas en láminas.

Rehogar en un poco de aceite, la cebolla rallada y una ramita de perejil picado; añadir las alcachofas y dejarlo cocer a fuego suave, durante 10 minutos. Agregar las espinacas bien escurridas y rehogarlo todo junto unos 5 minutos más.

Retirarlo del fuego y cuando esté frío mezclarlo con el requesón y el queso rallado; sazonarlo con sal y pimienta.

Llenar la tarta con la mezcla de alcachofas; hacer un pequeño hueco con una cuchara y cascar los huevos. Cubrirla con la otra lámina de masa, presionando bien los bordes con los dedos, cerrandolo bien. Pintar la superficie con aceite y cocerla a horno fuerte, previamente calentado, hasta que la tarta esté muy dorada, unos 30 minutos aproximadamente.

Ingredientes: 2 Masas Brisa LA COCINERA; 6 alcachofas; 4 huevos; 200 g de espinacas congeladas trinchadas; 150 g de requesón; 100 g de queso rallado; 1 cebolla; perejil, 4 cucharadas de aceite de oliva; sal, pimienta

Consejo: Practicar 4 ó 5 agujeros en la masa para facilitar la salida del vapor

Tiempo: 45’

Dificultad: Media



Comentarios

  1. Que rico y que original.
    Un beso.



    http://lacocinademispadres.blogspot.com.es/

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  2. pues la verdad que tiene una pinta deliciosa y es una riquisima combinacion de ingredientes.
    saludos

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  3. Tiene que estar muy rica con esos ingredientes. Un abrazo, Clara.

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  4. Enhorabuena por tu blog y por la dedicación y el cariño que le pones, en el mío tienes un premio, pásate por allí.

    http://conmilsabores.blogspot.com.es/

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  5. Los ingredientes perfectos….. el resultado con sabor de excepción seguro.

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  6. María con lo que me gustan a mi estas tartas y en mi casa no las puedo preparar porque me toca comerlas a mi sola jajaja. Esta aunque reviente me la hago jajaja, además tengo todos los ingredientes caseritos jajaja. Un besazo.

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