martes, 17 de diciembre de 2013

CREMA DE TURRÓN BLANDO.



INGREDIENTES:

1/3 tableta de turrón blando.
20 nueces.
3 lonchas de pan de molde.
40 gr de azúcar.
Polvo de nueces.
Helado de turrón.
Caramelo líquido.
50 ml de nata.
150 ml de leche.

PREPARACIÓN:

Ponemos a calentar en un cazo la nata con la leche y el azúcar, cuando el azúcar se haya disuelto echamos las nueces y el turrón blando y dejamos que se deshaga el turrón, unos 5 minutos, hay que ir removiendo de vez en cuando.
Por último añadimos el pan de molde, sin corteza, dejamos otro minuto y lo pasamos todo por la batidora. Lo colamos bien y cuando esté frío lo servimos acompañado de un trocito de helado de turrón o de vainilla, un chorrito de caramelo líquido y polvo de nueces que conseguiremos picandolas con la batidora o un robot de cocina.