martes, 17 de diciembre de 2013

CREMA DE TURRÓN BLANDO.



INGREDIENTES:

1/3 tableta de turrón blando.
20 nueces.
3 lonchas de pan de molde.
40 gr de azúcar.
Polvo de nueces.
Helado de turrón.
Caramelo líquido.
50 ml de nata.
150 ml de leche.

PREPARACIÓN:

Ponemos a calentar en un cazo la nata con la leche y el azúcar, cuando el azúcar se haya disuelto echamos las nueces y el turrón blando y dejamos que se deshaga el turrón, unos 5 minutos, hay que ir removiendo de vez en cuando.
Por último añadimos el pan de molde, sin corteza, dejamos otro minuto y lo pasamos todo por la batidora. Lo colamos bien y cuando esté frío lo servimos acompañado de un trocito de helado de turrón o de vainilla, un chorrito de caramelo líquido y polvo de nueces que conseguiremos picandolas con la batidora o un robot de cocina.

5 comentarios:

  1. guau... con lo que me gusta el turrón.... tiene que saber divino..!!!! se me ha caido la baba

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  2. Que bueno!! El día de navidad tenía pensado hacer un mousse de turrón... pero ahora tengo duda e igual te copio la receta, jeje. Con helado de vainilla creo que el contraste debe ser buenísimo.
    saludos,

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  3. Me encanta esta receta, es diferente así que con tu permiso me la llevo ja ja
    Feliz Navidad

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  4. Qué original y debe estar buenísimo, además una nueva manera de servir el turrón.
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  5. Una crema deliciosa se ve riquísima, lástima que no tenga turrón, besicos.

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