TARTITAS DE HOJALDRE DÍA DE LOS ENAMORADOS MUY MUY FÁCIL.



INGREDIENTES: (para unas 4-6 tartitas, depende del tamaño de la placa de hojaldre)

1 placa de hojaldre, en esta ocasión he usado uno freso, no congelado, de LIDL, a 1,19 y que sale genial.
1 sobre de preparado para flan. 
1/2 l de leche.
3 cucharadas soperas de azúcar.
Fresones, aproximadamente 3 por cada tartaleta.
Sirope de fresa.
1 cortador en forma de corazón, grande.
1 cortador en forma de corazón pequeño.

PREPARACIÓN:

En primer lugar precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo y un tiempo de 5 min.
Extendemos el hojaldre y con el cortador grande hacemos los corazones.
Los ponemos en papel de horno y metemos en una placa de horno a una altura media del mismo.
Horneamos unos 8-10 min o hasta que estén los corazones dorados.
Una vez listos los sacamos, dejamos enfriar y cortamos a la mitad para , posteriormente, rellenar.
Ahora preparamos la crema pastelera. Seguimos las instrucciones del fabricante para ello y añadimos el azúcar mientras removemos la crema. Yo aconsejo que salga muy espesa, casi como preparado para flan para que solidifique bien y no se desparrame al rellenar los corazones.
Una vez terminada vamos rellenando poco a poco los corazones echando la crema cn una cuchara sopera.
Dejamos que solidifique un poco y añadimos fresas o fresones cortadas en trocitos.
Tapamos con la tapa de corazón de hojaldre y coronamos con una fresa en forma de corazón (fresa que partimos en dos de forma longitudinal y a la que damos forma con el cortador en forma de corazón pequeño).
Por último rociamos con sirope de fresa, pero aquí puedes dejar volar tu imaginación y poner desde leche condensada a sirope de chocolate.
Que lo disfrutes, y si es en compañía, mejor que mejor.