POLLO LAQUEADO EN CREPS



INGREDIENTES:

Tiras de pollo.
Salsa de soja.
Miel.
salsa hoisin
Semillas de sésamo.
Aceite de girasol.

Para los creps: (salen unas 6)

2 huevos.
4 cucharadas soperas de harina
2 cucharadas de aceite de girasol.
20cl de leche entera.
1 cucharada sopera de azúcar.


PREPARACIÓN: para 1 persona

Para las crepes:

En robot o con varillas, batir los huevos, añadr el resto de ingredientes.
Calentar sartén a fuego medio con unas gotas de aceite de girasol y hacer las crepes.

Para el pollo:

Poner a macerar  durante una hora 150g de tiras de pollo en una mezcla de 2 partes de miel y 1 de salsa de soja, poner en un recipiente y que la salsa cubra el pollo. Añadir unas gotas de salsa hoisin a la mezcla.
Poner aceite de oliva a calentar y freir el pollo.
Espolvorear semillas de sésamo.
Servir el pollo dentro del crep y con una salsa de dos partes de miel por una de soja que reduciremos un poco en una sartén para que esté más densa.


 

Comentarios