Crema de espinacas con salteado de setas, jamón y manchego curado.






Ingredientes:

Para la crema de espinacas necesitaremos una cebolla, 2 dientes de ajo, aceite de oliva, un manojo de espinacas, una patata, sal, pimienta y medio vaso de caldo de pollo.
Lo ponemos a cocer todo en la olla express durante 10 minutos y batimos.

Resto de ingredientes:

2 setas grandes de cardo, sal, aceite de oliva, picatostes, jamón serrano y queso manchego curado.

Preparación:

Salteamos las setas en una sartén con aceite y sazonamos.

Emplatamos según la foto. De base la crema, a continuación un chorrito de nata, las setas salteadas, el jamón troceado, queso en lascas y picatostes.

Comentarios

  1. Cada vez que veo una receta como esta, me da mas rábia no poder tomar cremas porque seguro que está espectacular. La pinta lo dice todo. Un besazo.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares