SEGUNDOS

CARNES

ALBÓNDIGAS EN SALSA
BURRITO DE KOBE, SOJA Y YOGUR
ENTRECOT CON SALSA DE CEBOLLETA AL VINO
FILETES FINOS DE TERNERA CON SALSA DE SETAS
HAMBURGUESA
LASAÑA DE CARNE Y CHAMPIÑONES
LASAÑA DE TERNERA, PISTO Y SETAS
LOMO DE BUEY CON SALSA VELOUTÉ
POLLO CON COUSCOUS
POLLO DOS TEXTURAS CON SALSA DE MIEL Y MOSTAZA
POLLO LAQUEADO EN CREPS
ROTÍ DE POLLO RELLENO
SOLOMILLO DE CERDO CON FOIE Y SALSA DE FRAMBUESAS
STEAK TARTARE
TIMBAL DE ESCALOPINES DE LOMO Y VERDURAS CON SALSA DE QUESO
TOURNEDÓ DE TERNERA CON SALSA DE CABRALES

PESCADOS, MARISCOS, CRUSTÁCEOS....

ALBÓNDIGAS DE BACALAO
ALMEJAS A LA MARINERA
ANCHOAS DON BOCARTE
ATÚN CON REDUCCIÓN DE SOJA
BACALAO DORADO O A BRAS
BERBERECHOS
CHIPIRONES CON TOMATE Y ARROZ
CUCHARITAS DE VIEIRA
DELICIAS DE PESACADO
ESPÁRRAGOS GRATINADOS CON SALMÓN AHUMADO
GAMBAS A LA PLANCHA
GELATINA DE ESPINACAS, GRANIZADO DE TOMATE CON SOJA Y SAKE Y DADOS DE SALMÓN
LOMOS DE MERLUZA EN SALSA
LUBINA CON CEBOLLETA Y SALSA ROMESCO
MEJILLONES CON VINAGRETA
PERCEBES
PULPO
PULPO A LA VINAGRETA
PULPO ESTILO A LA GALLEGA
SARDINAS MARINADAS EN CÍTRICOS Y SOJA
TARTALETAS DE BACALAO
TARTALETAS DE SALMÓN CON ENSALADA DE PULPO
TARTAR DE SALMÓN CON GRANIZADO DE TOMATE Y SOJA
TOMATES RELLENOS DE ATÚN Y VERDURAS
VIEIRA AL HORNO CON MEJILLONES