BROCHETA DE MORCILLA Y VERDURAS

Éstas brochetas están preparadas con Delicias de morcilla de Embutidos Ríos.

Están hechas de verduras y morcilla y acompañadas por una salsa de nata y pimientos. A continuación detallo la receta.



INGREDIENTES: (para 4 brochetas)

8 bolitas Delicias de Embutidos Ríos.
4 tomatitos Cherry.
4 trocitos de pimiento verde.
4 lonchitas de berenjena.
5 pimientos del piquillo.
200 ml de nata.
1 chorro de vino blanco seco.
Sal.
Aceite de oliva.

PREPARACIÓN:

En ua plancha ponemos unas lonchas de berenjena con un chorrito de aceite de oliva y sal, le dejamso que se gafa por ambas caras.
Al mismo tiempo, en un lado de la sartén ponemos los 4 trozos de pimientos, también con sal y aceite. Cuando estén hechas retiramos y agregamos las Delicias de morcilla, dejamos que se vayan haciendo.

Mientras tanto ponemos en un cazo la nata, cuando está caliente añadimos los pimientos, el vino y la sal, removemos y dejamos que cueza 2 o 3 min, retiramos y pasamos por la batidora.

Ponemos en un plato la salsa, montamos la brocheta con las verduras y la morcilla y la ponemos sobre la salsa.

Comentarios

  1. eo no me deja entrar al blog solo me salen un album de fotos

    ResponderEliminar
  2. Mi bloguico de cocina7 de agosto de 2012, 11:38

    Que estupenda brocheta!!! Una idea fantástica de tapa.

    www.mibloguicodecocina.blogspot.com

    ResponderEliminar

Publicar un comentario