La salsa aquí va por un lado, las patatas por otro y las albóndigas sequitas por otro.
INGREDIENTES:
500 gra de carne magra de ternera.
2 dientes de ajo.
Perejil picado.
Pan rallado.
1 huevo.
Aceite de oliva.
Sal.
1 vaso y medio de salsa de tomate.
2 patatas medianas.
PREPARACIÓN.
Ponemos a cocer agua, cuando hierve echamos las patatas medianas y dejamos hervir unos 25 min. Transcurrido ese tiempo las pelamos y las cortamos en trozos medianos. Le añadimos sal, aceite de oliva y perejil, removemos un poco y reservamos.
En un bol echamos el huevo y lo batimos y añadimos la carne, previamente salada, el pan rallado (2 cucharadas), el ajo picado en trocitos y el perejil, lo mezclamos todo bien.
Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente ya podemos freir las albóndigas. Para ello hacemos bolitas con la masa que tenemos y las pasamos por harina. Luego freimos y reservamos.
Colocamos en una fuente la salsa de tomate, sobre ella las albóndigas y a un lado las patatas.
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