Cema muy fresquita para en verano, es suave y muy cremosa, imprescindible el tomate y la cebolleta.
INGREDIENTES:
1 yogur griego.
1 aguacate maduro.
1/2 diente de ajo.
Aceite de oliva.
Sal.
1 tomate maduro.
Cebolleta.
Tostas o biscotes.
Pimienta negra molida.
PREPARACIÓN:
En un bote especial para batidora ponemos el yogur, el aguacate pelado y sin semilla, el aceite, la sal y el aji. Batimos todo hasta que queda una crema. Lo servimos en tostas acompañado de cebolla picada o en juliana y de tomate en daditos. Espolvorear algo de pimienta negra.
INGREDIENTES:
1 yogur griego.
1 aguacate maduro.
1/2 diente de ajo.
Aceite de oliva.
Sal.
1 tomate maduro.
Cebolleta.
Tostas o biscotes.
Pimienta negra molida.
PREPARACIÓN:
En un bote especial para batidora ponemos el yogur, el aguacate pelado y sin semilla, el aceite, la sal y el aji. Batimos todo hasta que queda una crema. Lo servimos en tostas acompañado de cebolla picada o en juliana y de tomate en daditos. Espolvorear algo de pimienta negra.
Madre mia que pinta tiene esto, tiene que estar riquisima,
ResponderEliminarBuenoooooo, pero si tiene que estar riquísimo!!!! Una gran idea.
ResponderEliminarwww.mibloguicodecocina.blogspot.com
que cosa más rica para dipear, cuánto hecho de menos mi cocina... uff .. bueno me la guardo para cuando pueda volver a cocinar de nuevo ( espero que sea pronto )
ResponderEliminarun beset maetiare
Acabo de hacerla y me lo estoy comiendo. Bueniiiisimoooo !!!!
ResponderEliminar