CREMA DE ZANAHORIAS


INGREDIENTES: para 2 personas

4 zanahorias.
1 patata.
1 puerro.
1 diente de ajo.
200 ml de nata.
2 vasos de agua.
Aceite de oliva.
4 rebanadas de pan (en éste caso usé pan tipo Colón, del que tiene la miga muy compacta)
Sal y pimienta.

PREPARACIÓN:

En una cazuela ponemos el agua a calentar y añadimos las verduras peladas y cortadas, no hace falta que se corten muy pequeñas ya que luego vamos a triturar.
Añadimos la sal y el aceite de oliva. Tapamos y lo dejamos cocer 30 min.
Transcurrido ese tiempo añadimos la nata y dejamos cocer otros 5 minutos.
Trituramos con la batidora y le añadimos un poco de pimienta al servir en el plato.
Ponemos las rebanadas de pan, cortadas muy finitas a tostar y lo añadimos al plato de la crema.

Comentarios

  1. Muy rica!!!y también la publique hace unos días,las cremas en casa nos encanta.Soy nueva por aquí,me quedo un bs

    ResponderEliminar
  2. María me quedo con los mejillones de la entrada anterior porque sabes que la texturas de las cremas no puedo con ellas. Un besazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Divina y seguro que deliciosa me llevo un platin.
      Bicos mil y feli finde wapa.

      Eliminar

Publicar un comentario