R
INGREDIENTES:(para 2 personas)
2 tomates maduros.
200 gr de mozzarela.
10 hojas de albahaca.
4 cucharadas de aceite de oliva.
Orégano.
PREPARACIÓN:
Lavar y cortas los tomates en rodajas, poner sobre ellos la mozzarela también cortada en rodajas.
Colocar la albahaca encima y rociar con aceite de oliva y un poquito de orégano.
MI CONSEJO:
No todas las recetas de ensalada caprese llevan orégano, así que eso va en gustos.
ME DICEN DE ELLA.....poca cosa la verdad, es que casi todo el mundo la ha probado y pocas variaciones se pueden hacer con ella.
Hola! felicidades por tu blog es precioso y me quedo de seguidor!
ResponderEliminarLa ensalada me ha encantado aunque ya sabía la receta pero hacía tiempo que no la comía, así que me has dado una buena idea!! muy rica y bien explicada!! :)
Una receta total para estas calores
ResponderEliminarPues con la albahaca tan hermosa que tengo en casa..... :-)
ResponderEliminarMira que me entra hambre cuando veo tus recetas :-P
Es un clásico que no puede faltar a estas altura de verano.
ResponderEliminarBesos.