INGREDIENTES: (para 6 personas)
2 huevos.
7 patatas.
10 gambas.
10 cigalas.
10 espárragos.
1 lata pimiento rojo.
2 latas de atún en escabeche.
5 zanahorias.
mahonesa.
PREPARACIÓN:
Cocer las gambas y las cigalitas en agua con sal durante un par de minutos. Después enfriar, pelar y trocear. Dejar 4 o 5 de ellas para decorar.
Pelar y cortar las zanahorias en cuadraditos pequeños y cocer hasta que se ablande, entre 5 y 10 min, escurrir.
Cocer las patatas y los huevos, las patatas si son medianas requieren 10 min y los huevos 10. Pelar una vez cocidas y trocear. Dejar un huevo para decorar.
Añadir dos latas de atún y media de pimiento rojo troceado, la otra media lata de pimiento la dejamos para decorar.
Trocear 4 espárragos y echarlos en la ensalada, otros 3 o 4 dejar para decorar.
Añadir a la mezcla un poco del caldo de las gambas y cigalas y otro poquito del de los espárragos y mezclar junto con la mahonesa.
Recubrir el conjunto de mahonesa y decorar.
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