INGREDIENTES:
8 Filetes de pollo.
Aceite de oliva.
2 o 3 limones.
Perejil.
Sal.
PREPARACIÓN:
Freir los filetes de pollo con un poquito de sal. Reservar.
En la misma sartén donde los hemos frito, añadimos el perejil fresco picado, ten cuidado de hacerlo cuando el aceite esté bastante templado o frío porque si no saltará por toda la cocina. Lo rehogamos un poquito y añadimos el zumo de los limones. Dejamos cocer 2 o 3 minutos y lo echamos sobre los filetes de pollo.
Servir.
Muy buenos para la hora de la cena. Un plato sencillo y barato.
ResponderEliminarQue rico tiene que estar!!! La próxima vez que haga pechugas lo probaré
ResponderEliminarBesos :)
Yo también lo pruebo fijo.
ResponderEliminarSi pude con los palitos de pollo rebozados con cacahuetes.... ;-P
Muy rico, esa salsita de limón cocinada a última hora es fantástica, yo también los hago así y está divino!!!
ResponderEliminarBesos