PIZZA RICARDO


Una de mis pasiones es la pizza, no se si lo he comentado en alguna ocasión pero la comida italiana me apasiona, principalmente la pizza.
Ésta la he llamado Ricardo por ponerle el nombre de quién la hizo. Estaba buenísima, bien cargadita y nada calórica jejeje, evidentemente ésto es una broma, pero mereció la pena.
Ahí va la receta.

INGREDIENTES:

1 base de pizza fresca o congelada.
4 cucharadas soperas de salsa de tomate.
4 lonchas de queso cheedar.
2 rodajas de chorizo partidas a tiras muy finitas.
2 lonchas de bacon.
Un poco de queso de cabra, en éste caso dos trocitos del que venden de President.
Orégano.
Queso para fundir rallado.
Champiñones.
Cebolla partida muy fina.

PREPARACIÓN:

Precalentar el horno 5 min a 180º.
Sobre la base de la pizza poner el tomate y esparcirlo, luego el queso cheedar y el resto de los ingredientes troceados. Al final poner la cebolla y los champiñones para que se hagan bien.
Hornear hasta que se dore, si es con el horno fuerte son unos 5 min.

Comentarios