RAVIOLIS RELLENOS DE TERNERA CON SALSA 3 QUESOS



INGREDIENTES:

1 paquete de pasta fresca de Gallo de ternera gallega.
1/2 cebolla.
2 dientes de ajo.
Aceite de oliva.
Sal.
Pimienta
25 gr de queso de Tetilla.
25 gr de queso de rulo o cabra.
25 gr de queso parmesano.
Lascas de Parmesano para decorar.
200 ml de nata.

PREPARACIÓN:

Poner a coner la pasta en una cazuela con abundante agua y el tiempo según fabricante, el de Gallo creo recordar que eran 2 min.
En una sartén preparamos la salsa, picamos la cebolla y el ajo y lo echamos en aceite caliente, unas dos cucharadas soperas y pochamos. Cuando estén listas echamos la nata y los trosos de queso partidos en trocitos, salpimentamos y dejamos que el queso de deshaga.
Lo ponemos sobre la pasta previamente escurrida y decoramos con lascas de queso Parmesano.

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