VOLAUVENT DE SETAS Y FOIE CON ALLIOLI

Sencillo de hacer y muy sabroso, merece la pena.
Lo he rellenado de setas y foie, pero los volauvent se puedes rellenar casi de cualquier cosa.



INGREDIENTES:

Setas de cardo.
Un poco de foie.
Perejil.
Mahonesa.
2 rodajas de ajo.
Aceite de oliva.
Tartaletas o volauvent.

PREPARACIÓN:

Meter 5 segundos el foie al microondas para que esté templado.
Mientras tanto poner las setas troceadas en una sartén caliente con una gota de aceite, remover y sazonar hasta qye estén hechas. Mezclarlas con el foie y el perejil.
Dorar dos lonchitas de ajo en la sartén.
Colocar el foie con setas en el voulavent y coronar con un poco de mahonesa y el ajo dorado.

Lo he llamado volauvent con alioli por el toque de ajo, también se podría acompañar con un aliolli normal, lo que prefieras.

Comentarios