MOUSSE DE TURRÓN

Ésta receta la vi por primera vez en la tele, en un programa que había hace años que se llamaba la vida en dulce que presentaba Reyes Farina. Era un programa aólo apto para los "muy golosos", no eran postres normales sino de los contundentes, muy empalagosos, con azúcar a kilos. Me encantaba !!!

Pues aquí está la receta de la mousse, que casi siempre son iguales: nata para montar, clara de huevo y luego pues depende del sabor que se quiera.
La que he hecho yo hoy es la de turrón, sabe algo así como a helado de turrón pero con la textura de mousse, aunque a mi me ha quedado un poco más tipo crema porque hoy he usado nata para cocinar y no para montar y no me ha subido mucho.

Podéis usar los restos de turrón de las Navidades si aún os queda algo.....

Pues aquí os dejo la receta, se hace en 5 min.



INGREDIENTES:

100 ml de nata.
1/2 vaso de leche.
1 clara de huevo.
1/2 tableta de turrón blando.
Chocolate blanco para decorar.

PREPARACIÓN:

En un recipiente para batir ponemos el turrón y la leche y batimos.
Por otra parte, en otro recipiente y con varillas o en la batidora, montamos la nata.
Y por último montamos la clara a punto de nieve.
Ahora, en un bol grande, mezclamos las tres cosas, muy despacito, con espátula y con movimientos envolventes de abajo a arriba.
Una vez que está todo homogéneo lo servimos y acompañamos de chocolate rallado.
Enfriar en la nevera.