Ésta receta es del cocinero Sergio Fernández.
Hace un par de semanas estuve cenando en su restaurante y es un tío muy majete. Pues ahora le copio algunas recetas, con algunas modificaciones eso sí.
Ésta me gustó bastante, el único problema la salsa, que me quedó muy espesa, creo que le puse demasiadas almendras o poc vino o que lo reduje demasiado, no sé...
Por lo demás muy bien, me gustó mucho.
INGREDIENTES:
2 pechugas de pavo.
3 vasos de vino blanco.
Tomillo.
50 gr de manteca de cerdo.
1 cebolla.
1 diente de ajo.
50 gr de almendras.
1 puerro.
Aceite de oliva.
Sal.
Pimienta negra molida.
PREPARACIÓN:
Macerar las pechugas de pavo en un recipiente en el que ponemos 2 vasos de vino blanco y el tomillo. Dejar en la nevera 48h. (en vez de tomillo le puse una mezcla de especias campestres)
En una cazuela derretir la manteca y dorar el pavo una vez escurrido. (Tampoco le puse manteca de cerdo sino un poco de mantequilla)
En otra cazuela pochar la cebolla y el ajo. Cuando esté añadir las pechugas salpimentadas y añadir un vaso de vino. Reducir y añadir las almendras.
Cuando estén cocidas las pechugas de pavo retirarlas a un plato. Triturar la salsa con la batidora.
Cortar el puerro en juliana (a tiritas finas) y freirlo en otra sartén.
Filetear la pechuga y acompañar del puerro frito y de la salsa de almendras.
Hace un par de semanas estuve cenando en su restaurante y es un tío muy majete. Pues ahora le copio algunas recetas, con algunas modificaciones eso sí.
Ésta me gustó bastante, el único problema la salsa, que me quedó muy espesa, creo que le puse demasiadas almendras o poc vino o que lo reduje demasiado, no sé...
Por lo demás muy bien, me gustó mucho.
INGREDIENTES:
2 pechugas de pavo.
3 vasos de vino blanco.
Tomillo.
50 gr de manteca de cerdo.
1 cebolla.
1 diente de ajo.
50 gr de almendras.
1 puerro.
Aceite de oliva.
Sal.
Pimienta negra molida.
PREPARACIÓN:
Macerar las pechugas de pavo en un recipiente en el que ponemos 2 vasos de vino blanco y el tomillo. Dejar en la nevera 48h. (en vez de tomillo le puse una mezcla de especias campestres)
En una cazuela derretir la manteca y dorar el pavo una vez escurrido. (Tampoco le puse manteca de cerdo sino un poco de mantequilla)
En otra cazuela pochar la cebolla y el ajo. Cuando esté añadir las pechugas salpimentadas y añadir un vaso de vino. Reducir y añadir las almendras.
Cuando estén cocidas las pechugas de pavo retirarlas a un plato. Triturar la salsa con la batidora.
Cortar el puerro en juliana (a tiritas finas) y freirlo en otra sartén.
Filetear la pechuga y acompañar del puerro frito y de la salsa de almendras.
Una estupenda receta, sanita para cenar. Un besazo.
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