Una receta que puede perfectamente servir como plato único y que gusta a casi todos.
INGREDIENTES, para 1 persona:
100gr de cintas al huevo.
1 lomo de salmón fresco.
2 tomates cherry.
100 ml de nata.
25gr de queso azul.
1 cucharada de aceite de oliva.
1 diente de ajo.
1 diente de ajo.
Perejil picado.
Sal.
PREPARACIÓN:
Ponemos el aceite en una sartén a calentar. Agregamos los dientes de ajo pelados y picados, doramos sin que se quemen. Cuando estén dorados añadimos la nata y el queso azul.
Removemos hasta que el queso azul se deshaga. Reservamos.
Cocer la pasta en agua con sal y los minutos que indique el fabricante en la bolsa de las cintas.
Escurrimos la pasta y la echamos en la sartén que tenemos la salsa, ponemos un par de minutos más al fuego para que se mezclen la pasta y la salsa a fuego bajo y retiramos.
Poner otra sarténa calentar. Cuando esté caliente echamos dos gotitas de aceite y ponemos nuestro lomo de salmón, previamente sazonado o salpimentado, a dorar. Lo hacemos a fuego medio-fuerte y lo vamos dando vueltas para que se haga por todas las caras.