Éstas tartaletas son ideales para ponerles encima cualquier cremita, queso, paté, salmón......perfectas tartaletas para aperitivos y para acompañar de casi cualquier cosa.
INGREDIENTES:(para 6 tartaletas)
1 lámina de hojaldre.
1 yogur entero.
10 nueces.
queso para fundir.
3 dátiles.
Orégano.
PREPARACIÓN:
Amasamos y cortamos el hojaldre en forma circular o con molde.Lo ponemos 5 minutos a hornear a 200º por cada lado.
Ahora añadimos una cucharada de yogur en casa uno, queso, nueces, dátil cortado en rodajas y orégano.
Lo fundimos un par de minutos en el horno y le añadimos unas gotitas de yogur y polvo de nueces (que lo haremos picandolo nueces ya peladas en la batidora en la batidora).
Que secillas son, y tienen una pinta súper vistosa, muy buena idea solas o como acompañamiento
ResponderEliminarQué exóticas, vaya mezclas. Sin duda son para sorprender, jeje. Apuntadas quedan para una ocasión especial. Besos!
ResponderEliminarSencilla y sabrosa seguro....
ResponderEliminarEspeciales e ideales ¡¡¡
ResponderEliminarTienen que ser deliciosas.
Un abrazo.
Más fáciles y ricas, no pueden pedirse.
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda.
besitos
Qué ricas!! y son sencillísimas de hacer.
ResponderEliminarbesos
Me encantaron!!
ResponderEliminarYo también me he aficionado a las tartaletas, y es que en un momento tienes un postre delicioso y llamativo. Éstos tuyos deliciosos!!
ResponderEliminarun besazooooooo
Pero que ricas son estas tartaletas, tienen una pinta sensacional. Tomo buena nota.
ResponderEliminarBesotes!!!
muy ricas¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminar¡Qué ricas! Ayer mismo estaba buscando recetas para hacer unas grandes. Tomo nota para la próxima vez.
ResponderEliminarUn abrazo,
Vero
Muy ricas :) así solas ya tienen que estar... de maravilla
ResponderEliminarEstas que no paras jajajjaa me encanta la idea apuntado queda.
ResponderEliminarBesitosss!!!