Ya sea para la operación bikini o la de después de Navidad, ésta receta es muy sana, con muy poquitas grasas y ligerita, gracias al acompañamiento de verduras.
Os animo a hacerla como plato o aliñada como ensalada, de las dos formas es un acierto saludable.
INGREDIENTES:
250g espirales.
1 tomate.
6 champiñones.
Brocoli.
1 puerro.
Queso.
Aceite de oliva.
2 dientes de ajo.
Sal.
Pimienta.
PREPARACIÓN:
Ponemos a cocer la pasta en abundante agua con sal y un chorro de aceite de oliva. Cocemos según el tiempo que especifique el fabricante de la pasta en el paquete.
Mientras tanto ponemos una sartén, vale tipo wok a calentar con 2 cucharadas de aceite de oliva.
Pelamos y fileteamos los dientes de ajo y añadimos al aceite cuando esté caliente, los doramos.
A continuación añadimos el puerro y rehogamos, después el brócoli, dejamos que se haga un pard e minutos y añadimos los champiñones y el tomate troceado.
Mezclamos todo, salpimentamos y reservamos.
Pues es cierto. Bien rica y sana con un poco de hidratos para no desfallecer!
ResponderEliminarBien buena y sana es esta receta de hoy.... me gusta mucho y caray con el wok necesito uno!!!!
ResponderEliminarSana seguro y rica también ñam ñam a quitarse esos kilos de mas pal biquini :)
ResponderEliminarhttp://recetasde2.blogspot.com.es/
Pues como tú dices, muy sana. A parte de para la operación bikini sirve para la operación verano, que con estos calores se agradece algo fresquito.
ResponderEliminarUn beso!!!
Deli-ciosa.
ResponderEliminarBesos,
Vero
estaba echándole un vistazo al blog y te he comentado en la entrada de las mini-pizzas con obleas de empanadillas, y te había puesto que ahora en el supermercado, en la sección donde tienen las obleas de empanadillas tambien hay para mini-pizzas, por si te interesaba. Te lo he puesto aqui también porque la otra es mas antigua e igual no lo veias.
ResponderEliminarUn beso!
Plato sano , sano igual que el de esparragos .
ResponderEliminarComo me gustan las verduritas.
Besos!!!
Pero que cosa mas rica!!!
ResponderEliminarMe a gustado mucho esta receta tuya.
Un besito