TRIGUEROS CON JAMÓN Y GULAS.

Uno de esos días en los que quieres hacer algo distinto, pero sin ponerte a pringar 2 horas en la cocina, abrí la nevera y pensé...¿qué es lo qué tengo en la nevera? y ¿qué aperitivo puedo preparar con ello?.

Pues una cosa de aquí y otra de allá y me salíó ésto tan delicioso.

Por suerte contaba con una paletilla que gané en un concurso de La Unión de Jabugo y corté unas lonchitas y el resultado fué aún mejor.

A continuación os dejo el resultado de tan sencillita e improvisada receta....







INGREDIENTES:

3 espárragos trigueros.
3 lonchitas de jamón
Gulas.
Sal.
Ajo.
Guindilla (opcional)
Acete de oliva.
Mahonesa o allioli.

PREPARACIÓN:

Hacemos los trigueros a la plancha, con una cucharadita de aceite en la base de la plancha. Dejamos que se haga buien para que no quede duro y sazonamos. El tiempo depende del grosor del espárrago.

En una sartén ponemos una cucharada de azúcar con un diente de ajo picado y guindilla si os gusta. Cuando se empiece a dorar añadimos las gulas (si son congeladas habrá que descongelar previamente)
Hacemos durante un par de minutos y servimos en un plato.

Acompañamos el plato de los trigueros a los que les hemos puesto una loncha de jamón alrededor y acompañamos de salsa mahonesa o allioli.

Comentarios

  1. Deliciosos, vaya exito en mi paladar, jjjj me gustan mucho mucho.....

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  2. me ha encantado tu forma de preparar los espárragos, y con ese jamoncito cualquier se resiste a comérselos, qué ricos!
    me quedo por tu blog como seguidora para no perderme nada de lo que vayas publicando. besos!

    http://laurillafondant.blogspot.com.es/

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  3. Pero que bocado mas fino y delicado. Un besazo.

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  4. A veces lo más improvisado es una delicia, como es en este caso, besitos

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  5. Buen plato para abrir boca o para cenar. Riquísimo!!!

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  6. Un aperitivo fantástico!!!

    Vaya pintaza que tiene éstos espárragos... por favor!!!!!

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