Uno de esos días en los que quieres hacer algo distinto, pero sin ponerte a pringar 2 horas en la cocina, abrí la nevera y pensé...¿qué es lo qué tengo en la nevera? y ¿qué aperitivo puedo preparar con ello?.
Pues una cosa de aquí y otra de allá y me salíó ésto tan delicioso.
Por suerte contaba con una paletilla que gané en un concurso de La Unión de Jabugo y corté unas lonchitas y el resultado fué aún mejor.
A continuación os dejo el resultado de tan sencillita e improvisada receta....
Pues una cosa de aquí y otra de allá y me salíó ésto tan delicioso.
Por suerte contaba con una paletilla que gané en un concurso de La Unión de Jabugo y corté unas lonchitas y el resultado fué aún mejor.
A continuación os dejo el resultado de tan sencillita e improvisada receta....
INGREDIENTES:
3 espárragos trigueros.
3 lonchitas de jamón
Gulas.
Sal.
Ajo.
Guindilla (opcional)
Acete de oliva.
Mahonesa o allioli.
PREPARACIÓN:
Hacemos los trigueros a la plancha, con una cucharadita de aceite en la base de la plancha. Dejamos que se haga buien para que no quede duro y sazonamos. El tiempo depende del grosor del espárrago.
En una sartén ponemos una cucharada de azúcar con un diente de ajo picado y guindilla si os gusta. Cuando se empiece a dorar añadimos las gulas (si son congeladas habrá que descongelar previamente)
Hacemos durante un par de minutos y servimos en un plato.
Acompañamos el plato de los trigueros a los que les hemos puesto una loncha de jamón alrededor y acompañamos de salsa mahonesa o allioli.
Deliciosos, vaya exito en mi paladar, jjjj me gustan mucho mucho.....
ResponderEliminarme ha encantado tu forma de preparar los espárragos, y con ese jamoncito cualquier se resiste a comérselos, qué ricos!
ResponderEliminarme quedo por tu blog como seguidora para no perderme nada de lo que vayas publicando. besos!
http://laurillafondant.blogspot.com.es/
Pero que bocado mas fino y delicado. Un besazo.
ResponderEliminarQue rico!!!!!!!!!1
ResponderEliminarA veces lo más improvisado es una delicia, como es en este caso, besitos
ResponderEliminarBuen plato para abrir boca o para cenar. Riquísimo!!!
ResponderEliminarUn aperitivo fantástico!!!
ResponderEliminarVaya pintaza que tiene éstos espárragos... por favor!!!!!