Un cocktail de los más populares y apto para todo los públicos, ya que no lleva ni una gota de alcochol.
Está hecho a base de zumos de frutas (limón, naranja, melocotón, piña, pomelo, uva, fresa...) y granadina básicamente, aunque existen variantes con clara de huevo (yo no lo he hecho así porque me da un pelín de asco, la verdad), con algún trocito de frutas, con soda o gaseosa etc...
INGREDIENTES: (para 4 personas)
El zumo o el licuado de:
1 melocotón.
1 limón.
1 naranja.
1 trocito de piña.
200 ml de gaseosa.
200 ml de granadina.
Azúcar para decorar la copa y granadina.
PREPARACIÓN:
Mezclamos bien los zumos con la gaseosa y la granadina y servimos en un vaso.
Para decorar la copa ponemos el azúcar (unas 3 cucharadas soperas) en un plato llano pequeño.
Ponemos ahora la granadina (otras 3 cucharadas soperas) en otro plato llano pequeño.
Mojamos el borde de la copa en la granadina y acto seguido mojamos ese mismo borde en el azúcar. De ese modo el azúcar se colorea de rosa.
Servir frío o con hielo.
Está hecho a base de zumos de frutas (limón, naranja, melocotón, piña, pomelo, uva, fresa...) y granadina básicamente, aunque existen variantes con clara de huevo (yo no lo he hecho así porque me da un pelín de asco, la verdad), con algún trocito de frutas, con soda o gaseosa etc...
INGREDIENTES: (para 4 personas)
El zumo o el licuado de:
1 melocotón.
1 limón.
1 naranja.
1 trocito de piña.
200 ml de gaseosa.
200 ml de granadina.
Azúcar para decorar la copa y granadina.
PREPARACIÓN:
Mezclamos bien los zumos con la gaseosa y la granadina y servimos en un vaso.
Para decorar la copa ponemos el azúcar (unas 3 cucharadas soperas) en un plato llano pequeño.
Ponemos ahora la granadina (otras 3 cucharadas soperas) en otro plato llano pequeño.
Mojamos el borde de la copa en la granadina y acto seguido mojamos ese mismo borde en el azúcar. De ese modo el azúcar se colorea de rosa.
Servir frío o con hielo.
me gusta mucho,sobretodo pq no lleva alcohol,besotes
ResponderEliminarMe pido uno bien fresquito! que rico!
ResponderEliminarun besazo
Que bueno me gusta...... tengo una anecdota...... hace años me toco en la radio un San francisco para dos personas y una entrada para el cine.... la epoca Oficilal y caballero y claro era menor de edad y me daba verguenza pedirlo en al cafeteria porque me creia que era algo con alcohol, jjjjj
ResponderEliminarQué rico!!! He visto en muchos cócteles que les ponen clara de huevo y la verdad no sé qué función tiene!!! Seguro que por algo será....lo investigaremos...
ResponderEliminarUn beso.
Guauuuu... Recuerdo cuando de niña los tomaba en un bar al que iba con mis padres, me lo servían sin alcohol,claro. Pero ya no puedo tomarlos, le tengo alergia al melocotón, así que... sigo mirando la foto y recordando el sabor que todavía lo tengo en la memoria, aunque ya un poco olvidado.
ResponderEliminarBesos!!
Me encanta !!! Mi anécdota es que muchas veces lo pido porque no bebo alcohol y en un sitio me lo trajeron con alcohol .... Así que me lo cambiaron después de decirme que si lo quería sin alcohol lo tenía que haber dicho .....
ResponderEliminar