MIGAS CON HUEVO FRITO


INGREDIENTES: ( PARA 2 PERSONAS)

1/4 Pimiento verde.
1/4 Pimiento rojo.
6 Dientes de ajo.
2 Huevos.
30ml Aceite de oliva.
Sal.
1/2 a 3/4 barra de pan del día anterior.
100g Panceta de cerdo.
100g chorizo para cocinar.
100g de cinta de lomo fresca.
25ml de agua.
25ml de leche.
1 cucharada de pimentón.

PREPARACIÓN:

En una sartén ponemos el aceite. Cuando esté caliente agregamos los ajos sin pelar y rajados con un cuchillo. Los dejamos dorarse mucho.
A continuación agregamos el pimiento rojo y verde cortado en trocitos y dejamos dorar.
Cuando esté todo dorado los sacamos de la sartén, dejando el aceite en la misma, y reservamos.
Ahora añadimos el chorizo y la panceta cortados en trocitos y doramos. Cuando estén dorados casi por completo añadimos la cinta de lomo también cortada en trocitos.
Cuanod esté todo dorado lo retiramos a un plato para reservarlo, dejando el aceite sobrante en la misma sartén.
En esa misma sartén añadimos el pan cortado en trocitos pequeños y doramos. Añadimos la leche junto con el agua, el pimentón y una pìzca de sal y dejamos hacer entre 15 y 20 minutos, hasta que el pan esté seco y crujiente.
Añadimos entonces a la sartén el ajo con los pimientos y la carne que teníamos reservada y mezclamos.
Hacemos dos huevos fritos y servimos las raciones.
Se puede acompañar el plato con algo de fruta como uvas, mandarina o naranja etc.

Comentarios

  1. Adoro este plato, sé que no es apto para dietas, pero está riquísimo. Te ha quedado con una presentación perfecta.

    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Este plato es una tentación, pero de vez en cuando hay que tomarlos.
    besos,

    ResponderEliminar

Publicar un comentario