La receta definitiva de una tarta deliciosa, esponjosa y el bizcocho una pasada.
Personalmente la cobertura me parece un pelín dulzona, así que aconsejo un probando según vamos echando azúcar para no pasarnos, o bien poner menos capa de cobertura.
PARA LA COBERTURA:
- 1 taza queso filadelfia
- 1 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharaditas de vainilla en polvo
- 450g de azúcar glass.
- 1 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharaditas de vainilla en polvo
- 450g de azúcar glass.
PARA EL BIZCOCHO:
- 2 tazas de azúcar
-1 1/2 tazas aceite de girasol
- 4 huevos
- 450g zanahorias cocidas
- 2 tazas harina
- 2 cucharaditas levadura
- 2 cucharaditas bicarbonato
- 2 cucharaditas canela en polvo
- 1 cucharaditas nuez moscada
-1 1/2 tazas aceite de girasol
- 4 huevos
- 450g zanahorias cocidas
- 2 tazas harina
- 2 cucharaditas levadura
- 2 cucharaditas bicarbonato
- 2 cucharaditas canela en polvo
- 1 cucharaditas nuez moscada
PREPARACIÓN:
BIZCOCHO:
Lavar, pelar y trocear la zanahoria. Cocer durante 15 minutos. Escurrir y triturar aplastando con un tenedor. Reservar.
Precalentar el horno a 175º con calor arriba y abajo.
En un recipiente mezclar todos los ingredientes sólidos excepto el azúcar.
Con una batidora o robot de varillas mezclar el azúcar con el aceite. Ir añadiendo los huevos de uno en uno mientras seguimos mezclando. Añadir la zanahoria machacada y mezclar. Por último añadir los ingredientes sólidos y mezclar dos minutos más.
Poner en un molde engrasado durante 40 min a 175º.
Una vez frío el bizcocho añadir la cobertura y usar también de relleno si se desea.
COBERTURA:
Mezclar la mantequilla a temperatura ambiente con el queso crema.
Añadir la vainilla y el azúcar glass y mezclar. Cuando todo esté uniforma poner sobre la tarta.
He añadido zanahorias hechas con fondant.
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