Comiendo un día en un restaurante japonés me encontré entre los postres algo que llamó poderosamente mi atención de golosa sin remedio : galletas oreo en tempura servidas con helado.
¿ Hay algo más tentador que esa frase? creo que no y, por supuesto, lo pedí.
Explicar las sensaciones que te produce este postre al comerlo sería perder el tiempo.
Lo mejor es que te dirijas a la cocina y pruebes a hacerlo, porque los ingredientes son 6 y el tiempo de hacerlo unos 5 minutos y ¿ el resultado? de 10.
INGREDIENTES:
175-200ml de agua muy fría ( de la nevera o bien enfriada con hielo)
1 huevo.
125-150g de harina de trigo.
1 vaso de leche.
12 galletas Oreo.
Aceite de girasol.
PREPARACIÓN:
Poner la leche en un cuenco.
En otro cuenco ponemos el huevo batido, el agua muy muy fría y la harina y removemos con varillas.
Ponemos aceite a calentar en un wok o una sartén. Debe estar bastante caliente cuando vayamos a freir las galletas.
Sumergimos las galletas en la leche y después las rebozamos en la tempura. Las freímos en el aceite caliente hasta que estén doradas y servimos acompañadas de helado y siropes.
Comentarios
Publicar un comentario