ALBÓNDIGAS DE BACALAO



INGREDIENTES:

2 lomitos de bacalao desalado y desmigado.
2 dientes de Ajo.
Perejil.
Sal
Pimienta.
200ml de nata para cocinar.
6 pimientos del piquillo.
1 huevo.
Pan rallado.
Harina.
Aceite de oliva.

PREPARACIÓN:

Poner en un recipiente el huevo y batirlo, a continuación añadimos el bacalao desmigado, la sal, el ajo y el perejil muy picados y el pan rallado. El pan rallado lo vamos echando por cucharadas y removiendo hasta conseguir la textura que nos permita formar las bolitas de albóndiga.

Una vez hechas las bolitas, las pasamos por harina y las freímos en abundante aceite caliente hasta que se doren. Las escurrimos en papel de cocina y reservamos.

Para la salsa vamos a triturar con batidora los pimientos y después pondremos en una sartén a calentar la nata y el puré de pimientos, añadimos sal y pimienta y removemos. Si se quiere se puede volver a pasar por la batidora la salsa una vez calentada.

Servir caliente la salsa junto a las albóndigas.