ENSALADA DE JUDÍAS TIERNAS, SALSA DE TOMATE CON SOJA Y CAYENA





INGREDIENTES: para 1 persona.

10 Judías verdes tiernas y finas.
1 champiñón.
50g de garbanzos
1/2 zanahoria.
1 tomate cherry.
1 trocito de calabacín.
1 espárragos trigueros.
1 patata cocida pequeña.
2 cucharadas soperas de salsa de tomate casera.
Aceite de oliva.
Salsa de soja .
cayena molida.

PREPARACIÓN:

Cortar las puntas de las judías, laminar los champiñones, cortar el calabacín en dados, la zanahoria y poner agua con sal a cocer.
Cuando rompa a hervir echar esas verduras y cocer sólo un par de minutos.
Sacar a agua con hielo y sal para parar la cocción.
Poner en el plato la patata cocida junto con las verduras y los garbanzos.
También el tomate y el champiñón.
Mezclar la salsa de tomate con la soja y la cayena.
Servir la salsa al lado de la ensalada y regar la propia ensalada con aceite de oliva.