FLAN FRITO

Un dulce muy parecido a la leche frita pero mucho más sencillo de hacer y perfecto para tener hecho con antelación.
Su sabor me parece una mezcla entre flan, leche frita y torrija.


INGREDIENTES:
1 preparado para hacer flan.
Leche.
Azúcar.
No indico cantidades, esto es según el fabricante.
1 huevo.
Harina para rebozar.
Aceite de oliva 0,4 para freír.
4 cucharadas soperas de azúcar.
1 cucharada sopera de canela.
PREPARACIÓN:
Hacer el preparado para hacer flan siguiendo las instrucciones del fabricante y poner en un molde rectangular o cuadrado y de dimensiones a tener en cuenta para que la altura de la mezcla sea aproximadamente entre 1 y 2cm.
Dejar atemperar y meter en el frigorífico un mínimo de 3 horas, mejor si es de un día para otro.
Cortar en cuadrados y pasar por harina y después por huevo batido.
Freír en abundante aceite caliente hasta que se dore, no dejar demasiado que se os desharán.
Escurrir en papel de cocina y pasarlos por una mezcla de canela en polvo y azúcar.