Para 2 personas:
Para las tartaletas:
Eneldo.
100g de salmón fresco.
6 obleas para empanadillas.
8 gambas.
150g de verduras frescas (cebolla, champiñones, calabacín y unas tiras de pimiento rojo)
2 huevos.
Salsa de soja .
Aceite de oliva
Para la ensalada:
Pulpo
4 hojas de brotes de lechuga
4 rodajas de calabacín.
Tiras de zanahoria y pimientos frescos.
unas gotas de lima.
Maíz dulce.
Aceite de oliva.
Salsa de soja .
PREPARACIÓN:
En un wok ponemos un chorro de aceite de oliva a calentar. Cuando esté caliente añadimos unas tiras de cebolla y unas tiras finas de pimiento rojo fresco. Añadimos el calabacín y los champiñones cortados en dados pequeños y removemos.
Dejamos un par de minutos y retiramos del fuego.
Cortamos el salmón y la mitad de las gambas y lo mezclamos con las verduras. (las gambas restantes las guardamos para decorar).
Batimos los huevos y le añadimos 4 cucharadas soperas de soja.
Mezclamos el huevo con la soja y el resto de ingredientes.
Ahora precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo.
Ponemos las masas para empanadillas en moldes de tartaletas o de cupcakes (conviene echar unas gotas de aceite o mantequilla en la base para que nos e peguen las tartaletas.). Damos forma a la oblea de empanadilla en el molde y añadimos nuestra mezcla anterior. Acabamos cada tartaleta con eneldo molido y una gamba.
Horneamos hasta que esté dorado.
Para la ensalada de pulpo ponemos las verduras y unas rodajas de pulpo encima. Aliñamos con salsa de soja, lima y aceite de oliva.
Tanto a las tartaletas como a la ensalada no les he añadido nada de sal porque con lo sabrosa de la soja y su sabor salado no necesita nada más.
Para las tartaletas:
Eneldo.
100g de salmón fresco.
6 obleas para empanadillas.
8 gambas.
150g de verduras frescas (cebolla, champiñones, calabacín y unas tiras de pimiento rojo)
2 huevos.
Salsa de soja .
Aceite de oliva
Para la ensalada:
Pulpo
4 hojas de brotes de lechuga
4 rodajas de calabacín.
Tiras de zanahoria y pimientos frescos.
unas gotas de lima.
Maíz dulce.
Aceite de oliva.
Salsa de soja .
PREPARACIÓN:
En un wok ponemos un chorro de aceite de oliva a calentar. Cuando esté caliente añadimos unas tiras de cebolla y unas tiras finas de pimiento rojo fresco. Añadimos el calabacín y los champiñones cortados en dados pequeños y removemos.
Dejamos un par de minutos y retiramos del fuego.
Cortamos el salmón y la mitad de las gambas y lo mezclamos con las verduras. (las gambas restantes las guardamos para decorar).
Batimos los huevos y le añadimos 4 cucharadas soperas de soja.
Mezclamos el huevo con la soja y el resto de ingredientes.
Ahora precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo.
Ponemos las masas para empanadillas en moldes de tartaletas o de cupcakes (conviene echar unas gotas de aceite o mantequilla en la base para que nos e peguen las tartaletas.). Damos forma a la oblea de empanadilla en el molde y añadimos nuestra mezcla anterior. Acabamos cada tartaleta con eneldo molido y una gamba.
Horneamos hasta que esté dorado.
Para la ensalada de pulpo ponemos las verduras y unas rodajas de pulpo encima. Aliñamos con salsa de soja, lima y aceite de oliva.
Tanto a las tartaletas como a la ensalada no les he añadido nada de sal porque con lo sabrosa de la soja y su sabor salado no necesita nada más.