Hoy, día del amor por antonomasia os doy una idea.
No voy a poner la receta propiamente dicha sino a explicar la idea.
Para hacerla necesitas una base de bizcocho del que sacarás un corazón con un cortador de la misma forma, mermelada del sabor que prefieras, nata montada y un corazón de chocolate blanco.
Para realizar el corazón hay que fundir el chocolate blanco en el micro, poco a poco, a poca potencia, y sacarlo antes de que esté funcido del todo y dejar que se acabe de fundir con el calor residual del recipiente. Extender con la ayuda de una espátula en papel de horno y colocar encima un cortador en forma de corazón, echar unas bolitas o la decoración que te guste y meter en el frigo 5-10 minutos.
Sacarlo del frigo y desmoldar con cuidado y ponerlo sobre la tarta.
No voy a poner la receta propiamente dicha sino a explicar la idea.
Para hacerla necesitas una base de bizcocho del que sacarás un corazón con un cortador de la misma forma, mermelada del sabor que prefieras, nata montada y un corazón de chocolate blanco.
Para realizar el corazón hay que fundir el chocolate blanco en el micro, poco a poco, a poca potencia, y sacarlo antes de que esté funcido del todo y dejar que se acabe de fundir con el calor residual del recipiente. Extender con la ayuda de una espátula en papel de horno y colocar encima un cortador en forma de corazón, echar unas bolitas o la decoración que te guste y meter en el frigo 5-10 minutos.
Sacarlo del frigo y desmoldar con cuidado y ponerlo sobre la tarta.