Para 4 personas:
2 latas de ventresca de bonito.
1 lata de anchoas.
4 lonchas de pan de molde.
1 aguacate maduro.
1/2 cebolleta.
1/2 tomate grande maduro.
2 pepinillos.
Aceite de oliva.
Vinagre de vino blanco.
Sal.
PREPARACIÓN:
Primero amasamos las lonchas de pan de molde sin corteza con un rodillo para dejarlas finas. Las ponemos en un molde de magdalena grande presionando bien los bordes para que adapte la forma.
Hornear a 150º hasta que se doren. Reservar.
Picar el aguacate, la cebolleta, el tomate y el pepinillo. Aliñar con el aceite, vinagre y sal al gusto. ( Si se va a hacer con antelación se pueden echar unas gotas de limón para que no se oxide el aguacate y la mezcla esté disponible y bonita para su uso).
Rellenar las tartaletas con las verduras picadas y encima ponemos la ventresca de bonito y anchoas. Ponemos echar unas gotas de aceite de la lata de anchoas que le dan muy buen sabor.