Para 4 unidades:
Media tableta de turrón blando.
1 yogur natural.
2 huevos medianos.
1 medida de yogourt de azúcar.
Media medida de yogourt de aceite de girasol.
1 medida y media de harina.
Medido sobre de levadura.
Preparación:
Mezclamos el huevo con el azúcar hasta que quede bien integrado, añadimos el aceite y el yougourt y mezclamos. Añadimos el turrón troceado dino y mezclamos. Añadimos la harina previamente mezclada con la levadura y mezclamos todo.
Precalentar el horno a 180 grados con calor arriba y abajo durante 5 minutos. Hornear (en moldes previamente engrasados con aceite y harina ) unos 10 minutos o hasta que se dore.
Dejar enfriar y preparar la presentación.
En este caso he puesto el cupcake, dos barquillos de turrón, un par de trozos de turrón blando, almendras garrapiñadas, helado de vainilla, caramelo liquido en la base y unas láminas de chocolate que se hacen fundiendo chocolate y extendiendo y añadiendo chocolate blanco fundido y frutos secos o decoración variada y dejando enfriar.
La decoración es al gusto, ésta es sólo mi humilde sugerencia.
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